コメント

はじめてのママリ🔰
週数確実なら厳しいですがズレた可能性あるしまだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
週数確実なら厳しいですがズレた可能性あるしまだわからないと思います!
「流産」に関する質問
辛いことを思い出させてしまったらすみません。 流産や死産の経験がある方、 そういうときの子供の人数って カウントしてますか? 例えばの話なので年数は仮ですが 2015年 死産 2016年 出産 2017年 流産 2017年 流産 …
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
妊娠7w5d、 1週間前に胎嚢が確認でき(初診) 今回も胎嚢のみ(大きさ的には7週相当)で 胎芽が確認できなかった場合 流産になる可能性が高いでしょうか? 今朝少しだけ茶オリが出ました。 ※私本人のことではありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと胎嚢のサイズや前回からの成長具合にもよります!
はじめてのママリ🔰
排卵は検査薬で確認しました!
生理が31日にきたのですが、今回は31日にうっすら血液がついてその4日後に生理がきたって感じで生理は5月31日と自分でしました!
生理が完全におわったのが6月8日でした💦
排卵検査薬の強陽性がでたのが15日でした💦
今日の胎嚢のサイズは18.6mmでした💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵があっていたら6w後半にはなってるからそろそろ見えて欲しいですが、、基礎体温は測ってませんか?卵黄嚢とか胎芽のもとが見えていたらまだ可能性あると思います!空っぽだとちょっと厳しそうですが、、
はじめてのママリ🔰
胎芽はありました!
ただ心音がまだ聞こえないなと言われました💦
高温期は15日からです💦
はじめてのママリ🔰
胎芽何ミリでしたか??
はじめてのママリ🔰
写真には胎嚢の長さしかなくて💦
胎嚢が18.6mmでした💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが胎芽が何ミリかによりますね、、2ミリとかあるのに心拍聞こえないと厳しいです。
はじめてのママリ🔰
写真でみた感じでは書いてなく💦
写真で計算してみて何ミリか調べてみます!
色々詳しくありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
エコー写真は拡大したりしてるから計算できないですが、、
無事育つといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️