妊娠・出産 生理予定からして妊娠7週です。今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こ… 生理予定からして妊娠7週です。 今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こえないと言われました。 二週間後にきてもし聞こえなかったら流産といわれました。 大体いつも生理は予定通りにきて排卵も検査でちゃんとわかっていましたが7週0日で心拍聞こえない事にショックで💦💦 赤ちゃん無事な可能性低いでしょうか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 3 産婦人科 生理 妊娠7週目 排卵 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 体 心音 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数確実なら厳しいですがズレた可能性あるしまだわからないと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 あと胎嚢のサイズや前回からの成長具合にもよります! 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵は検査薬で確認しました! 生理が31日にきたのですが、今回は31日にうっすら血液がついてその4日後に生理がきたって感じで生理は5月31日と自分でしました! 生理が完全におわったのが6月8日でした💦 排卵検査薬の強陽性がでたのが15日でした💦 今日の胎嚢のサイズは18.6mmでした💦💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵があっていたら6w後半にはなってるからそろそろ見えて欲しいですが、、基礎体温は測ってませんか?卵黄嚢とか胎芽のもとが見えていたらまだ可能性あると思います!空っぽだとちょっと厳しそうですが、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 胎芽はありました! ただ心音がまだ聞こえないなと言われました💦 高温期は15日からです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 胎芽何ミリでしたか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 写真には胎嚢の長さしかなくて💦 胎嚢が18.6mmでした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが胎芽が何ミリかによりますね、、2ミリとかあるのに心拍聞こえないと厳しいです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 写真でみた感じでは書いてなく💦 写真で計算してみて何ミリか調べてみます! 色々詳しくありがとうございます🙇♂️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 エコー写真は拡大したりしてるから計算できないですが、、 無事育つといいですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと胎嚢のサイズや前回からの成長具合にもよります!
はじめてのママリ🔰
排卵は検査薬で確認しました!
生理が31日にきたのですが、今回は31日にうっすら血液がついてその4日後に生理がきたって感じで生理は5月31日と自分でしました!
生理が完全におわったのが6月8日でした💦
排卵検査薬の強陽性がでたのが15日でした💦
今日の胎嚢のサイズは18.6mmでした💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵があっていたら6w後半にはなってるからそろそろ見えて欲しいですが、、基礎体温は測ってませんか?卵黄嚢とか胎芽のもとが見えていたらまだ可能性あると思います!空っぽだとちょっと厳しそうですが、、
はじめてのママリ🔰
胎芽はありました!
ただ心音がまだ聞こえないなと言われました💦
高温期は15日からです💦
はじめてのママリ🔰
胎芽何ミリでしたか??
はじめてのママリ🔰
写真には胎嚢の長さしかなくて💦
胎嚢が18.6mmでした💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが胎芽が何ミリかによりますね、、2ミリとかあるのに心拍聞こえないと厳しいです。
はじめてのママリ🔰
写真でみた感じでは書いてなく💦
写真で計算してみて何ミリか調べてみます!
色々詳しくありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
エコー写真は拡大したりしてるから計算できないですが、、
無事育つといいですね!