コメント

はじめてのママリ
うちも抱っこ(抱っこ紐含む)、授乳、寝かしつけなど目が合いません。キョロキョロです。
目が合う時は、距離がある時、何かで喜んでこっちをみる時、呼んだ時とかですかね。
見る子はどんな時でも見るらしいので、うちももしかしたら発達に問題があるのかもしれません🥲

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😭
まったくおなじことをずーっと悩んでます😭
合うときもあるし前ほど気にならないけど、確かに合わせようとすればするほどすぐ逸らすなーと😭
ずーっと不安です…うちは外出先だと特に合わないです…
はじめてのママリ
ですよねえ💦☺️
こっち見て〜ってよく思ってます笑
授乳中は合った!と思ったらおっぱいから口離してニヤニヤ〜てタイプです💦まあ基本あいませんけど笑
何かあるんですかね?😥性格とか個性だと思ってもいいと思います☺︎
とはいえ私のお子は運動発達がゆっくりなのでちょっとそこも視野には入れておいた方がいいかなと思ってます。
はじめてのママリ
授乳はおっぱいしか見てなくて常に耳の穴の中見えてる感じでした🤣笑
ニヤニヤするのは可愛いですね❤️
色々ママリを見ましたが、同じように目が合わなくてもそのまま何もなく成長した子もいれば、障害があったりする子もいたりなので、性格なのかもしれません💦💦
うちも運動発達遅めなので、経過観察中です😭