家族・旦那 息子がパパといると泣き続け、私がご飯の支度をしている間も泣き声が響いています。パパにはもっとしっかりしてほしいです。 息子、パパといてたら泣きっぱなし…🫠 私と2人の日は比較的穏やかですが、パパが加わるとめっちゃ泣きます🫠 パパがトイレ連れて行くってなると、20分ぐらいかかってる気がします🥲 私がご飯の支度してる間、泣き声ばっかりで… パパおらん方がいい…… 宇宙人のような息子だけで私はお腹いっっぱいやのに、旦那…しっかりしてくれよ… 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ご飯 トイレ まり(3歳1ヶ月) コメント ぷに わかるーー! でも加わってくれるパパ偉いです。 うちは、全くノータッチでしたね。子供もパパには行かず💔 5月26日 まり 加わるというか、帰ってくると…って感じで、普通に子どもの横で携帯触ってます🫠 で、息子がその携帯を欲しがって、でも渡さず立って届かないように上に上げるから、息子が怒って泣きじゃくる… みたいな感じで🫠🫠 トイレは、「ご飯もうすぐできるからパパとおトイレ行っといでー」の私の声かけで行くって感じです😂 5月26日 ぷに なるほど。めんどくさい方向へやらかしてるんですね。 それは💢怒りでしかないですね!! でもトレイの下りは羨ましいです! 5月26日 まり いらんことするならいないで欲しい🫠 トイレ連れて行ってくれなかったんですか🥹🥹 うちは、連れて行こうとするけどパパイヤーで結局ご飯全部テーブルに並べてから私が交代する感じです🫠 熱々ご飯が冷めちゃいます🥹 5月26日 ぷに ほんとに。何しなかったんで。 トレイなんて最近かも。連れて行ってくれるの。 でも、そういうのってママの特権ですよね♡ 5月26日 まり 何もしないなら、家にいない方がマシですよね🫠 いてるのに何もしないってほんと腹立ちます😭 たしかに、ママの特権なんですけどね🥹 ちょっとぐらい1人にしてくれーとも思います🥹 5月26日 ぷに そうなんです! いないほうが本当に楽です! だからワンオペって好きですw😂 5月26日 まり 私もワンオペの方がマシだと思います😂 ワンオペしんどいって言ってる人たちの旦那さんはどんだけ家事育児してくれてて、どんだけ役に立ってるんや😱っていつも思います🥹 5月26日 ぷに 激しく同意ですね!! 旦那いなくてもやっていく自信あります。(金銭面は除く😂) 5月26日 まり (金銭面は除く)にも激しく同意です🤣🤣 5月27日 ぷに ヽ(=´▽`=)ノ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
加わるというか、帰ってくると…って感じで、普通に子どもの横で携帯触ってます🫠
で、息子がその携帯を欲しがって、でも渡さず立って届かないように上に上げるから、息子が怒って泣きじゃくる…
みたいな感じで🫠🫠
トイレは、「ご飯もうすぐできるからパパとおトイレ行っといでー」の私の声かけで行くって感じです😂
ぷに
なるほど。めんどくさい方向へやらかしてるんですね。
それは💢怒りでしかないですね!!
でもトレイの下りは羨ましいです!
まり
いらんことするならいないで欲しい🫠
トイレ連れて行ってくれなかったんですか🥹🥹
うちは、連れて行こうとするけどパパイヤーで結局ご飯全部テーブルに並べてから私が交代する感じです🫠
熱々ご飯が冷めちゃいます🥹
ぷに
ほんとに。何しなかったんで。
トレイなんて最近かも。連れて行ってくれるの。
でも、そういうのってママの特権ですよね♡
まり
何もしないなら、家にいない方がマシですよね🫠
いてるのに何もしないってほんと腹立ちます😭
たしかに、ママの特権なんですけどね🥹
ちょっとぐらい1人にしてくれーとも思います🥹
ぷに
そうなんです!
いないほうが本当に楽です!
だからワンオペって好きですw😂
まり
私もワンオペの方がマシだと思います😂
ワンオペしんどいって言ってる人たちの旦那さんはどんだけ家事育児してくれてて、どんだけ役に立ってるんや😱っていつも思います🥹
ぷに
激しく同意ですね!!
旦那いなくてもやっていく自信あります。(金銭面は除く😂)
まり
(金銭面は除く)にも激しく同意です🤣🤣
ぷに
ヽ(=´▽`=)ノ