子育て・グッズ 産後の生理の始まりについて、どのような感じだったか教えてください。量は人によるのでしょうか。 産後の生理の始まりって どんな感じでしたかーー???? 量とか、人によるんですかね?? 上の子の時のことを全然覚えてなくて😢 最終更新:5月27日 お気に入り 生理 産後 上の子 り コメント はじめてのママリ🔰 突然鮮血でビックリしました。でも量は私は少なめでした。完母です。人によるみたいですね。量的に無排卵かなと思っています。 5月26日 り コメントありがとうございます✨ 今日の朝からほんの少量出血(鮮血)がダラダラと夜まで続いていて💦 もしや生理再開!?!?と思い、こちらで聞かせていただきましたー😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした! 自分で生理カウントにしましたが、不正出血とかの可能性もゼロではない?と今思いました。卵胞チェック行ったら、生理11日目で小さい卵胞3つでした😇 おそらくママリさんのも生理再開かと思われます。 私は少量だから腹痛は強くなく、久々の出血でふらつきだけ少しありました。 5月26日 り 生理再開っぽいですよね!✨ なんとなく症状もあるので間違いない気がします…💦 教えてくださりありがとうございました( ˘◡˘ )︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます✨
今日の朝からほんの少量出血(鮮血)がダラダラと夜まで続いていて💦
もしや生理再開!?!?と思い、こちらで聞かせていただきましたー😭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
自分で生理カウントにしましたが、不正出血とかの可能性もゼロではない?と今思いました。卵胞チェック行ったら、生理11日目で小さい卵胞3つでした😇
おそらくママリさんのも生理再開かと思われます。
私は少量だから腹痛は強くなく、久々の出血でふらつきだけ少しありました。
り
生理再開っぽいですよね!✨
なんとなく症状もあるので間違いない気がします…💦
教えてくださりありがとうございました( ˘◡˘ )︎