ぴの
おいでませ愛知県へ✨
レゴランド周辺はレゴランドホテル以外いいホテルないかもです…。名古屋駅周辺で宿泊してあおなみ線なら一本で行けますが、レンタカー借りられるなら名古屋のホテルは微妙ですかね?🤔
おすすめスポット定番なら名古屋港水族館、東山動物園、ジブリパーク、名古屋市科学館、リトルワールド、明治村あたりでしょうか?
お子さん乗り物好きなら博物館もいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
愛知県なのでホテルは詳しくないですが💦コメントします。
ナガシマリゾートのホテルはどうでしょう。宿泊したことはありませんが、日帰りで温泉に行ったことがあります。楽しかったです。
リゾート内にアンパンマンミュージアムもあります。
笠寺ホテルも大浴場があるので良さそうだなと思います。
あとは名駅や栄周辺になると思います。
マリオットとヒルトンがホテル内にプールがあるのでお子さんたちも楽しめると思います。(マリオットは3歳以下はプール利用不可となっていました)
・ジブリパーク
オススメです!
全部回るのが大変そうなら、大倉庫だけでも十分楽しめます✨
・リトルワールド
民族衣装が可愛いです!ぜひお子さんに着せてください。
・南知多ビーチランド
イルカショーやアシカショーがあります。展示されている動物たちとの距離が近いのが良いです。
・名古屋市科学館
企画展もオススメです✨
・行ったことはありませんが、フライトオブドリームズも楽しそうです。
知多方面に行かれるなら、「粛 海風」という旅館の風呂付きの部屋が良かったです✨建物は古いです。
-
はじめてのママリ🔰
「あとは名駅や栄周辺になると思います」と書きましたが、名駅・栄エリアにホテルが多い、ということを書きたかったです。
- 5月26日
コメント