退会ユーザー
こんばんは。
私も妊娠前はスポーツをしていたので、産後5ヶ月はしない方がいいと聞いていたので5ヶ月過ぎてから、徐々に運動し始めましたよ(^O^)
おっぱいの量や質とかに変化はなかったでした。

ういっち
ありがとうございます。
おっぱいに変化がなかったと聞いて安心しました!
私も少しずつ再開したいと思います。
退会ユーザー
こんばんは。
私も妊娠前はスポーツをしていたので、産後5ヶ月はしない方がいいと聞いていたので5ヶ月過ぎてから、徐々に運動し始めましたよ(^O^)
おっぱいの量や質とかに変化はなかったでした。
ういっち
ありがとうございます。
おっぱいに変化がなかったと聞いて安心しました!
私も少しずつ再開したいと思います。
「運動」に関する質問
ホットヨガに通おうか悩んでいます 。 通ったことある方いますか? どうでもいい質問すみません💦笑 ダイエットや健康のため、平日空き時間があるしまぁ近くにあるし新しいこと始めたいし 通ってみたいなぁと思う反面。 …
先日から小1の子供が熱が続いていて、おととい金曜の午後にやっと下がりました。昨日、今日ともう平熱で元気ですが、今日これから体操の習い事があり、休むか悩んでいます…運動系なので、一応、予防でマスクさせて行くか…
ダイエットといえば「適度な運動とバランスの良い食事」だと思いますが、みなさんはそれで痩せますか? 私も食事管理アプリを使ったり、代謝が悪いと痩せにくいのかなと運動ストレッチを頑張り、いろいろやりましたが全く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント