退会ユーザー
こんばんは。
私も妊娠前はスポーツをしていたので、産後5ヶ月はしない方がいいと聞いていたので5ヶ月過ぎてから、徐々に運動し始めましたよ(^O^)
おっぱいの量や質とかに変化はなかったでした。

ういっち
ありがとうございます。
おっぱいに変化がなかったと聞いて安心しました!
私も少しずつ再開したいと思います。
退会ユーザー
こんばんは。
私も妊娠前はスポーツをしていたので、産後5ヶ月はしない方がいいと聞いていたので5ヶ月過ぎてから、徐々に運動し始めましたよ(^O^)
おっぱいの量や質とかに変化はなかったでした。
ういっち
ありがとうございます。
おっぱいに変化がなかったと聞いて安心しました!
私も少しずつ再開したいと思います。
「運動」に関する質問
授乳中にダイエットした方いますか? もちろん授乳中なので栄養などに気を付けてなのは 分かってます 食べない減らすなどは考えてなく お腹が空くので食べてるとむしろ太っていってしまい🥲 その時どのようなメニューを食…
子供が靴下を脱いだあと、 足の指をグーチョキパーとピロピロするのは 汗かいてるのを乾燥させてるんですか? それとも疲れたから運動(?)的な何かなんですか? いつもその行動が謎すぎて靴下脱いだあとつい見入ってしま…
臨月で陣痛促進?のため アクティブに運動されたりお迎え棒だったり 色々される方がいらっしゃると思います。 お腹の張りを感じたら、どうされているのですか? やはり安静にされているのでしょうか? もうすぐ臨月に入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント