妊娠・出産 床の雑巾掛けや階段の上り下り、スクワット、食べ物ジンクス色々やった… 床の雑巾掛けや階段の上り下り、スクワット、食べ物ジンクス色々やったけど出てきてくれる気配がない😭ってなわけで私も今日はゴロゴロして諦めます…。諦めたら陣痛来たよって方いますか❓ 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 陣痛 食べ物 ジンクス スクワット なあ(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 今だけやっても無理か…と思って 次の日の朝おしるしきて陣痛に繋がりました(*´︶`*) 5月31日 退会ユーザー こんだけやっても です💧変換ミスすみません! 5月31日 なあ コメントありがとうございます😊 やっぱり来る時は何もしなくても来るって事ですかね❗️ 5月31日 退会ユーザー そうかもしれないです! 即効性は無いものなのかもしれないです(*ˊ˘ˋ*)♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんだけやっても
です💧変換ミスすみません!
なあ
コメントありがとうございます😊
やっぱり来る時は何もしなくても来るって事ですかね❗️
退会ユーザー
そうかもしれないです!
即効性は無いものなのかもしれないです(*ˊ˘ˋ*)♡