※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後6ヶ月になったばかりの下の子ですが、今まで夜はおやすみたまごで寝…

生後6ヶ月になったばかりの下の子ですが、今まで夜はおやすみたまごで寝ていました。
寝ている時も寝返りをしようとするようになったので、おやすみたまごはやめて、マットレスで寝るようにしたのですが、すぐに寝返りをして起きてしまいます。
しかも寝相も悪く、そこら中に転がってギャン泣きで起きるので、寝かしつけも大変です。

そこでユニースリープを買うか検討しています。
使っている方、使い心地や良い点、悪い点など教えていただけると助かります。
今までは20時に寝たら3時くらいにミルクで起きて、ミルク飲んだら即寝で6時半から7時まで寝ていましたが、マットレスで寝るようにしたら、朝起きるまでに最低でも5回は寝返りしたり、コロコロ転がって泣いて起きるようになってしまいました😭
長く寝て欲しい…

コメント