妊娠・出産 臨月入ってからのうんちのお腹痛いややこしい! 臨月入ってからのうんちのお腹痛いややこしい! 最終更新:5月26日 お気に入り 臨月 うんち ずみ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります( ˇωˇ )この間やばい腹痛くなって、これ大丈夫!?ってトイレ駆け込んだら特大💩出て腹痛も無くなって、なんやねん😂😂てなりましたww 5月26日 ずみ ややこしいですよね笑笑 しかも私便秘気味だから最初の方なかなか出なくて焦ります笑笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 私もです😂😂踏ん張って出てくるまで時間かかります(笑)旦那にも、大丈夫…?って言われます😂 5月26日 ずみ ですよね! 同じ方いて安心しました😮💨 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
ややこしいですよね笑笑
しかも私便秘気味だから最初の方なかなか出なくて焦ります笑笑
はじめてのママリ🔰
私もです😂😂踏ん張って出てくるまで時間かかります(笑)旦那にも、大丈夫…?って言われます😂
ずみ
ですよね!
同じ方いて安心しました😮💨