※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

ダイエットってどうやるんでしたっけ…?😓もともとぽっちゃりだったのが、…

ダイエットってどうやるんでしたっけ…?😓

もともとぽっちゃりだったのが、産後も体重増え続けてもはやデブです😭
もうすぐ仕事復帰ですが、制服が入りませんでした…事情があって、すぐ大きなサイズに替えてもらうこともできません😭

しばらくダイエットしてこなかったので、やり方とか気合いの入れ方を忘れてしまいました。こんなダメな私に喝‼️と、オススメな方法などあれば教えてください〜〜😭

コメント

そら

すぐに効果を出すなら、酵素断食が一番いいですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
結婚式前に、1ヶ月で6kg落としました✿.*・
最初の3日はしんどいですが、それ以降は楽ですし体感的にもかなりすっきりしますよ(´∀`*)

• まる

まる

返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます!
    酵素断食⁉︎
    そして一か月で6キロは凄過ぎです∑(゚Д゚)
    ぜひ詳しく教えていただきたいです〜〜!!酵素とは何を買えばよいんでしょう?

• 5月31日
  • そら

そら

遅くなりました(´・ ・`)ごめんなさい。
    私はコスミックエンザイムというのを買いました(´∀`*)
    酵素はいつでも飲んで、昼だけは玄米ご飯をお茶碗に1杯食べてました✿.*・
    19日間はそれで、あとは回復食になって、おばあちゃんが食べるような粗食です。
    1ヵ月で6kgに加えて、結婚式までの3ヵ月で回復食のお陰でプラス4kgのトータル10kg痩せましたよ(❁´ω`❁)

• 6月1日
  • まる

まる

コスミックエンザイム、調べてみました!酵素ドリンクをご飯の代わりに飲むんですね、お腹すきませんか⁉︎
    でも一か月で体型変わるくらい痩せようと思ったらそれくらい努力しなきゃですよね😭
    ちょうど今日中に買えば色々オマケもつくみたいで悩みます…情報ありがとうございます!!

• 6月1日
  • そら

そら

お腹すくのは3日間くらい?でした(´∀`*)
    四六時中食べ物のことばっか考えてました✿.*・笑
    でも、それを過ぎたら大丈夫でしたよ(^^)
    もしもされるんなら、頑張ってください✿.*・

• 6月1日
🎀ミルクレープ🎀

私は運動とか苦手で、腕立てとかウォーキングとか続かないタイプです💧
続けたのは、白滝ダイエットです★
ご飯やパン、麺などの主食を白滝に置き換えるだけです😉
プラス、ご飯を食べる前に必ずサラダを食べてました(*Ü*)ノ"
1ヶ月で8キロ痩せました😉

• まる

まる

みなさん一か月でそんなに成果を出されてるんですね!私のリミットも一か月なので勇気がでます😭
    私も運動はダメです…ほんと、なにしても3日も続けられないダメ女です😞
    白滝とサラダですか!白滝を美味しく食べる方法ってありますか?

• 5月31日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

白滝ダイエットって調べると、いっぱいレシピ出て来ますよ😊✨
    明太子パスタ風が、一番美味しかったです💕
    あとは、いつもより噛むことを意識すれば結構満腹になりますよ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• 5月31日
  • まる

まる

おぉ、早速調べてみます!めんたいこパスタ風…聞いただけで美味しそうです🤤
    大食いの早食いなのでよく噛むことも意識していきます!
    私は義家族と同居なのですが、先ほど家族にも相談し…取り急ぎ、白滝を混ぜたご飯からチャレンジしてみよう!となりました😆しかも家族全員でチャレンジです(笑)みんなぽっちゃりな家なので励ましあって頑張りたいです!ありがとうございます😊

• 5月31日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

素敵な皆さんですね💕
    協力し合うと続きそうですね🎵✨
    私は妊娠中に22キロも増えて...💧
    産後、何を試してもダメだったんですが、白滝ダイエット5ヶ月目で体重元通りです😍
    あと5キロ痩せたいと頑張っています!
    お互い、頑張りましょうね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• 5月31日
  • まる

まる

わー、白滝さまさまですね!でもなによりこのみmamaさんの努力の結果です!産後一年近く食べ続けてた自分を呪いたいです😞
    今日からでも頑張らなきゃいけないのに、買い物いけず白滝買えず…そして義母に夕飯はハンバーグだと言われました🤤煩悩との勝負がきついですが頑張ります!ありがとうございます!

• 6月1日
あまなつデニッシュ

私も産後も体重増え続けました。

下の子の卒乳後さらに増え、
上の子の妊娠前から9キロ太ったのがショックでダイエットを始めました。

運動は主にウォーキング(子供の後を追って)です
アプリで1日の歩数や食事のカロリーをチェックして、やる気を保っています

私は厚切りジェイソンのブログのダイエット話もけっこうやる気出ます(^^)
お互い頑張りましょう!

• まる

まる

運動やカロリー計算を頑張られているんですね!尊敬します✨私はなかなか継続ができず…食事内容などもレコーディングしたほうがよいんですよね。一か月集中でやれるだけ頑張ってみます!
    厚切りジェイソンのブログも見てみます😆体重計もちゃんとしたのを買って気合いを入れます!ありがとうございます!

• 5月31日