コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私も用事がある前日に咳とかしだしていたら子供の心配よりも用事のことがまず頭をよぎります。
ちょこ
むちゃくちゃ分かります!!
私は、予定が無くても咳をしたりしたら「えぇ、、1人時間無くなるやん」ってなる最低な母親ですよ😇💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
最近パートはじめて今日朝起きて子供の体が熱くて「まじで勘弁して…無理無理無理!」って思いました😇
はじめてのママリ
同じ方たくさんいてなんか安心してます笑
私もみなさんと同じです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!私も用事がある前日に咳とかしだしていたら子供の心配よりも用事のことがまず頭をよぎります。
ちょこ
むちゃくちゃ分かります!!
私は、予定が無くても咳をしたりしたら「えぇ、、1人時間無くなるやん」ってなる最低な母親ですよ😇💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
最近パートはじめて今日朝起きて子供の体が熱くて「まじで勘弁して…無理無理無理!」って思いました😇
はじめてのママリ
同じ方たくさんいてなんか安心してます笑
私もみなさんと同じです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の保護者会に2年連続で欠席したら 園の先生たちから印象悪いでしょうか? 毎年娘がこの時期に体調を崩しやすく、 昨年は娘の風邪を私がもらってしまい、欠席しました。 先生には体調不良であることは伝えました。 …
トイレが詰まって、水もほとんど流れない状態に…。お掃除用シートすら流れないレベルで焦りました。 業者に出張見積もりに来てもらったら、「便器を外して1.5万円、それでもダメなら高圧洗浄で3万円くらい」と言われて、…
心が折れてます。 きっと他人からしたらそんなことで?という話だと思います。 息子はASD、ADHDです。 今日は息子の採血の日でした。 一月前から予定があったので事前に説明してました。 これまで予防接種では泣いたこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
同じ気持ちのお母さんがいて救われました