コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私も用事がある前日に咳とかしだしていたら子供の心配よりも用事のことがまず頭をよぎります。
はじめてのママリ
むちゃくちゃ分かります!!
私は、予定が無くても咳をしたりしたら「えぇ、、1人時間無くなるやん」ってなる最低な母親ですよ😇💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
最近パートはじめて今日朝起きて子供の体が熱くて「まじで勘弁して…無理無理無理!」って思いました😇
はじめてのママリ
同じ方たくさんいてなんか安心してます笑
私もみなさんと同じです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!私も用事がある前日に咳とかしだしていたら子供の心配よりも用事のことがまず頭をよぎります。
はじめてのママリ
むちゃくちゃ分かります!!
私は、予定が無くても咳をしたりしたら「えぇ、、1人時間無くなるやん」ってなる最低な母親ですよ😇💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
最近パートはじめて今日朝起きて子供の体が熱くて「まじで勘弁して…無理無理無理!」って思いました😇
はじめてのママリ
同じ方たくさんいてなんか安心してます笑
私もみなさんと同じです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな経験ある人いないと思うのですが… 全くズルしようとかそんな気は一切ないのですが… セルフレジで1人で商品バーコード通して袋詰めしてると、 それだけで頭がいっぱいになってしまって、 詰めた袋だけカートに乗せ…
怒られ慣れしていない自分が大嫌いです。 恥ずかしながら怒られると涙が出てしまいます。 泣きたいわけではないです。勝手に出てきます。 幼少期から完璧主義な性格であまり怒られることがないまま大人になってしまった…
中抜けokだけど1日1回までです。 来月娘の園のイベントがあり親も見に行っても良いそうです。 絶対行かなきゃいけないものではないけど行きたいので顔出そうと思っています。 私は毎日17時に娘を迎えに行き職場に連れて行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
同じ気持ちのお母さんがいて救われました