妊活 妊活について教えてください。排卵予定日が5月30日なんですが今日5月26… 妊活について教えてください。 排卵予定日が5月30日なんですが 今日5月26日に排卵検査薬をしたら、うっすら反応しました。 今日から毎日30日まで、タイミングを取った方がいいでしょうか?(т т)よろしくお願いします! 逆に毎日しない方がいいのでしょうか?(;_;) 最終更新:5月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 妊活 ꪔ̤̮ꪔ̤̮fumiꪔ̤̮ꪔ̤̮(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬って常にうっすらでるので、排卵まであとどのくらいか現時点でわかりませんし毎日はとらなくていいと思います💦 5月26日 ꪔ̤̮ꪔ̤̮fumiꪔ̤̮ꪔ̤̮ ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮ꪔ̤̮fumiꪔ̤̮ꪔ̤̮
ありがとうございます🙇♀️