今週末の横浜の気温や服装について教えていただけますか?雨が予想されており、特に大人と子供の服装についてアドバイスをいただけると助かります。
今週末横浜に行くんですが、そちらの気温と服装どうでしょうか?
予報だと
金曜→雨20/17℃
土曜→雨のち曇り21/16℃
日曜→曇り23/17℃
雨だし体感寒くなるのかな?と思いますが…
商業施設入ると丁度いい気温?
めちゃくちゃ悩んでます😂
上着いるのかな??とか…
普段、車移動なのでドアtoドアで外に出ることがほぼないので…
横浜や東京など都会住みの方〜教えてください〜
大人と子供の服装教えていただけるとありがたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもは半袖半ズボンで過ごしてます🙆♀️朝は少し寒いようで薄手のカーディガンを羽織ってますが、午後は脱いでますね🤣
私は寒がりなので長袖+長袖パーカーです(笑)風が強く吹いていなければ、半袖で歩いている人も見かけます!
施設内の冷房が効いていると肌寒いので、薄手の上着があったら安心かと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
今日とかそちら少し肌寒そうな気温ですが…
施設内は冷房ですかね?
はじめてのママリ🔰
今日は子どもは薄手の長袖+長ズボンで行きました🙆♀️朝見た感じだと、半袖の子もいました!
除湿的に冷房が付いている可能性があるかなー…と💦まぁ施設内でショッピングとかなら、寒ければその場で調達でも良さそうですが😂
先日同じくらいの気温の時に、飲食店に入って家族全員寒いと感じたので😭
はじめてのママリ🔰
このぐらいの気温だと長袖ですよね💦
なるほど、除湿で冷房だと寒いですよね🥶
一応上着持って行きます!