コメント
退会ユーザー
やめたほうがいいですよー(>_<)
私は出産当日まで運転してましたが、初期はねむりづわりだったので、ひかえてました。
しまねこ
妊娠中は急な眠気や、集中力の低下があるらしくて運転は控えたほうがいいそうですよ。
私は休日に主人と買いだめしていました。
-
ヨッシー
回答、ありがとうございます。
ただでさえ、車の運転は危険が付きものなので、集中力の低下があったら、ダメですね。
人様を傷付けてしまう可能性もありますし。
控える方向で考えます。- 5月31日
り
危ないので辞めた方がいいかと思います😭
何かあってからじゃ遅いので😭
私は初期から今でもバリバリ運転してます✌️✨
ですが眠い時は少し仮眠を取ってから乗るようにしてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
ヨッシー
そうですよね。
何かあってからでは遅いですもんね。
ただ、運転は自宅から外出できる唯一の気分転換だっただけに、出来なくなるのは残念です。- 5月31日
えーなん
一度そうなられたのであれば運転控えた方がいいと思います(´・ω・`)
危ないです💦
私は眠気でとかはなかったですが、つわりで大変だったので基本旦那に買い物してもらってました!
調子がいい時は週末に旦那と2人でまとめ買いするようにしてましたよ!
-
ヨッシー
眠気以外、これといった症状がない為、ほんとに妊娠しているのかって感じなんです。
なので、家族にも何も手伝ってもらってないです。
ですが、運転に関しては家族に助けてもらうことにします。- 5月31日
-
えーなん
眠気も立派な妊娠の症状ですよ!
眠いだけで集中力は落ちますので、料理中なども気をつけてくださいね💦- 5月31日
-
ヨッシー
色んな体の変化がありますもんね。
注意します。
ありがとうございます。- 5月31日
ヨッシー
出産当日までですか❢❢
眠りつわりってのが、あるんですね。
もしかしたら、私、そうかもしれないですね…。
義理の母に買い物行ってもらうか、連れて行ってもらうように相談してみます。