ちゃむ
飲みむら出てきましたかね?!
うちも新生児の頃の方が飲んでました💦
2.3ヶ月頃は飲まない時は10程、、飲む時は80飲んで、、って感じでトータル500いけばいい方でした💦
ちゃむ
飲みむら出てきましたかね?!
うちも新生児の頃の方が飲んでました💦
2.3ヶ月頃は飲まない時は10程、、飲む時は80飲んで、、って感じでトータル500いけばいい方でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開後のお股の違和感(痛み等)が完全になくなったのはいつですか?できれば痛みが長引いた方、教えていただきたいです。 現在産後3ヶ月です。 いまだに会陰切開の傷の部分はシコリ?のような触ればわかる感じで、…
二人目を迷った末に、どうしても無理だったという理由以外で一人っ子を選んだ方、いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どういった理由で一人っ子を選んだか、どういった迷いがあったか教えていただけませんか? 私…
出産費用無償化、早くて2026年からって見たんですけど本当ですかね? わたしは今年の6月に帝王切開で出産の予定です。 1人目の時は出産費用50万に上がる前に出産したので、ちょっと損したなって思ってたら今度は無償化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント