ことしお
生後3カ月の息子も水?ではないですが、黄色のベタってしたものあります。綿棒で掃除するとべったりつく感じです。赤ちゃんは代謝が良いからかなって思ってました!私もウエットタイプなので遺伝かもです。幼児なら耳が痛いと触る仕草がありますが生後1カ月だと心配ですよ。小児科でも良いと思いますが、耳鼻科のほうが詳しく見てくれると思います😄お大事にして下さい
ことしお
生後3カ月の息子も水?ではないですが、黄色のベタってしたものあります。綿棒で掃除するとべったりつく感じです。赤ちゃんは代謝が良いからかなって思ってました!私もウエットタイプなので遺伝かもです。幼児なら耳が痛いと触る仕草がありますが生後1カ月だと心配ですよ。小児科でも良いと思いますが、耳鼻科のほうが詳しく見てくれると思います😄お大事にして下さい
「小児科」に関する質問
5歳男の子です。鼻をほじる頻度が凄く毎日鼻の入り口付近が真っ赤で鼻血がでることも珍しくありません。 ですが1週間ほど前から朝起きてすぐ血痰をだすようになりました。鼻炎もちなので寝起きに緑色の痰は2週間ほど前か…
突発性発疹について 保育園に通ってる方教えて下さい。 水曜 夕方発熱 木曜 小児科受診この時突発性発疹の可能性は言われず。インフルコロナも陰性。 土曜日夜まで発熱続く 本日朝 解熱し発疹発現→突発性発疹?…
今年のインフルって咳がひどくなりますか? 日曜日から3歳の息子が発熱して月曜日インフルA診断 息子は良くなったものの私も一昨夜から微熱と咳の症状が出て昨日病院に行ったら検査は陰性だったものの 症状と喉にぶつぶつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント