※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

友達Aが誘っておいて、返事が遅く、運転もしないため不満を感じています。急用の説明もなく予定が入ったとだけ言われ、軽視されていると感じています。

ありえない友達の話聞いてください

A 昔のバイト仲間 年下
B 同じくバイト仲間 年上
この中で私だけが既婚で子ありです。

いつもA発信でご飯に集まったりするんですが、自分から誘っておいて1日一通しか返事が返ってこないのはしょっちゅうだし、免許も車もあるのに運転が怖いからと車は出したことありません。もちろん運転してもガソリン代やお菓子等ありません。

そのAからまたご飯に誘うLINEが3日ほど前にきたんですが、私とBもすぐ予定が分からないので2.3日したら返事すると言いました。
そしたら今日Aから、予定が入ったからまたの機会にしましょう。とLINEが。

なんかもうほんと嫌になりました。
今まで色んなことを我慢してきましたが、自分から誘っといて私たち2番目なのー?って感じで😅
例えば予定もどうしても外せない急用とかなら説明してくれれば納得できるんですが、予定がはいったから。だけで済まされてありえないなーと思います。
明らか舐めてますよね?

コメント

りさ🙂

そうなってくると会うのめんどくさいですよね🫠
徐々に距離を置くかな..

ママリ

毎回A発信だからAも2人に対して同じようなことを思ってるんだろうなーと思いました!

結局お互いがお互いのことを1番だと思ってないんですよ!