産婦人科・小児科 赤ちゃんでマイコプラズマにかかった事のある方いますか?どのような症状… 赤ちゃんでマイコプラズマにかかった事のある方いますか? どのような症状だったのか教えていただきたいです。 上の子からうつりました。先週の土曜日に38度の熱があり、日曜日は熱はなく、土日どちらも軽く咳はしていましたが、今日咳の回数が増えてきたなと感じます。鼻水も吸っても吸ってもだらだらと出ています。 上の子は咳き込み酷かったので下の子も同じ感じになるとどうなるのか心配で💦 最終更新:5月26日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 上の子 うつ うなる ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント