自律神経失調症、パニック発作持ちですが今日初めて会社でドキドキ😂😂今…
自律神経失調症、パニック発作持ちですが今日初めて会社でドキドキ😂😂
今日やばいくないですかーー?!🥹
- はじめてのママリ🔰
自律神経失調症、パニック発作持ちですが今日初めて会社でドキドキ😂😂
今日やばいくないですかーー?!🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
パニック障害の方いますか? ゾワゾワを抑える方法ってありますか? 今妊娠中のためお薬は飲んでいません でも病院の血圧計が苦手だったり 色々苦手意識があり ゾワゾワしてしまうことがあります
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がドライブスルーが怖いのか激しく泣いてしまい店員の声が聞こえなくて注文できないです😭静かにしてうるさいよと言うと息子がヒートアップしてしまうので怖くないよ大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント