その他の疑問 子供が前十字靭帯断裂経験の方、いつ、手術したかしなかったか、しなか… 子供が前十字靭帯断裂経験の方、いつ、手術したかしなかったか、しなかった方はどうしてしなかったか教えてほしいです。 中3の男の子、サッカーで怪我しました。 今日その診断でました。手術を勧められましたが今サッカーは大事な時期で決断できませんでした。 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 男の子 怪我 サッカー 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(8歳, 15歳, 17歳) コメント りり 長男が高校2年の秋に体育で前十字靭帯断裂の怪我をしました。息子と相談して手術を決めました。息子さんサッカーやってるんですね。 手術しちゃうと半年位は運動出来ないから決断は難しいですよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント