妊活 これって排卵まだしてないですよね?気温の変化もあると思うし冷風機を付… これって排卵まだしてないですよね? 気温の変化もあると思うし 冷風機を付けてるのでそれで 体温も多少変わってるかもなんですが(´・ω・`) 注射も打ってるから排卵日だと思ってたんですけど まだなんですかね(´・ω・`) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 排卵日 排卵 体 体温 R(8歳) コメント ベビ もしかすると29日にぐんと上がっているので排卵してるかもですね? でもがくんと下がってないので分からないですが? 5月31日 R でも排卵したら そっから高温が続くんじゃないですか?(´・ω・`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
でも排卵したら
そっから高温が続くんじゃないですか?(´・ω・`)