※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
家族・旦那

母の日に息子とパパがカーネーションを贈ってくれたので、父の日にお返しをしたいが、何を選べば良いか悩んでいます。特別感があるものが希望です。

先日の母の日に、サプライズでパパが息子と花屋に行ってカーネーションを買ってきてくれました。

息子が渡してくれたのですが、まだ2歳なりたてなので、理解しておらずパパ主導でやってくれた感じです。

とても嬉しかったので、私も父の日に息子とお返しをしたいのですが、何をあげたらいいですかね😥

専業主婦なので、家計のお金からそこまでお金を出すのもアレだし、カーネーションも、数百円くらいなのであまり高価なものも変だし…と、悩んでいます💦

料理とかはいつものことなので、あんまり特別感ないので、他のものがいいのですが😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎年子供達がつくったTシャツです🙌

はじめてのママリ🔰

素敵ですね😍💖

旦那さんの好きなご飯と、お酒飲むなら好きなお酒とかはどうですか😌?

我が家は旦那が甘い物嫌いでビール好きなので、スーパードライ箱であげる予定です( 笑 )

はじめてのママリ🔰

子供の手形をとって、まわりをシールや折り紙でペタペタ飾り付けしてメッセージ書いた作品をあげたりしてます☺️

HKY

手形アート(プラパンで小さくしたり)や
一緒にクッキー(ビニール袋に入れてモミモミ)
写真立て(周りに飾りつけ)
などなど
子どものなぐり書きとかでも🙆‍♀️