※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にケーキを頼んだが、何も買わずに帰ってきたことに不満を感じています。友達からはその行動がアスペやADHDの特徴だと言われ、不安になっています。

コンビニに行く旦那に、甘い物食べたいからついでにケーキ買ってきて!と言ったら、何も持たずに帰ってきて、え?って言ったら、ケーキなかったからと言われました…😇普通は代わりに似たものを買うとかしません?
この話を友達にしたら、それってアスペとかADHDの特徴だよ!と言われました、、そうなんですか?😇
旦那に対するイライラに加えて、不安になりました〜

コメント

ベリー

旦那さんはただ面倒くさくて買って来なかった?のかな💦って思いました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません!コンビニに売ってるケーキです!コンビニスイーツです😱

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

確かに、臨機応変に対応出来ないとか言葉通りにしか受け取れないのはASDの特性ではあります🤔
でも、男の人ってそういう人割といるような気がします🤔

ベリー

コンビニでも面倒くさがりな人います💦
何しに行った?って思って聞いたら言われたのも無かったし自分の欲しい物も無かったし!って😂
せめて電話で代わりになるような物買って来て欲しかったですよね😅

ママリ✴︎

プリンでもシュークリームでもかわりのもの買ってきてほしいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

ただ単にご主人に思いやりがないだけでは…?😭