コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちの子達も基本毎日出るのですが、1日出てないなと思ったら調べてマッサージしてます😊
そしたら💩でるー!!ってしてくれること多いです😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちの子達も基本毎日出るのですが、1日出てないなと思ったら調べてマッサージしてます😊
そしたら💩でるー!!ってしてくれること多いです😂
「5歳」に関する質問
専業主婦、嫁、家族としてやるべきことと【自分のこと】の境界線はどこですか? 【自分のことは自分でする】 こんなのどこからどこまでが自分のことかなんて誰かに教わることもなく今に至る。 大体の人はそうなんじゃな…
5歳男児 毎日怒ってます。 細かいことにも怒りすぎてパパっ子になりました。 5歳男児ってどんな感じですか? 健常発達の子にも怒ることありますか? なんか友達や親戚と一緒だと気持ち悪いぐらいふざけるし やめて、と…
もうすぐ5歳ですが、楽しいときとか集中してるときいまだによだれがでます😭😭 そろそろお友達にも嫌がられたりするだろうし、なんとか辞めさせたいけど、難しいです。 するめとか硬いもの食べさせたり、都度声かけて口を閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
なんかお腹も張ってるわけでもないし昨日そういう気分なのか
あまりご飯も食べなかったのでそのせいですかね?