子育て・グッズ 5歳の子です。いつも毎日うんちするんですが昨日一日してなくて(正直覚… 5歳の子です。 いつも毎日うんちするんですが 昨日一日してなくて(正直覚えてない笑) 今日ももししなかった場合、大丈夫でしょうか? ちょっと心配になり💦 最終更新:5月26日 お気に入り 5歳 夫 うんち まい(5歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ うちの子達も基本毎日出るのですが、1日出てないなと思ったら調べてマッサージしてます😊 そしたら💩でるー!!ってしてくれること多いです😂 5月26日 まい なんかお腹も張ってるわけでもないし昨日そういう気分なのか あまりご飯も食べなかったのでそのせいですかね? 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なんかお腹も張ってるわけでもないし昨日そういう気分なのか
あまりご飯も食べなかったのでそのせいですかね?