ひーちゃん
着床が始まるのは排卵から7日以降になります
なのでいたとしてもそれは排卵5日後ではなく、排卵予定日の5日後で排卵が早まった場合かと思います
ひーちゃん
着床が始まるのは排卵から7日以降になります
なのでいたとしてもそれは排卵5日後ではなく、排卵予定日の5日後で排卵が早まった場合かと思います
「妊娠検査薬」に関する質問
5w4dです。生理がなかなか来ず、妊娠検査薬で調べたところ陽性でした。今のところつわりっぽい症状はなく胸の張りと体が熱ってる感じがするぐらいです。 5w6dに婦人科受診予定していますが、胎嚢や心拍はその時に確認でき…
使い方が間違ってるのを承知で質問します! 生理が珍しく3日遅れていて(今までは予定より早くなるタイプです)排卵検査薬しか手元になかったので、妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で先程しました。 そしたら写真のようにな…
妊娠希望してます。いま産後4ヶ月で1月下旬に出産したのですが死産だったため授乳などはなく産後すぐ3月に最初の生理がきて、その次が4月の半ばにきました。現在D44日目突入していて妊娠検査薬するも陰性でいまだに生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント