お金・保険 【育児時短就業給付 いつから貰える】5月に産前フルタイムから時短で職… 【育児時短就業給付 いつから貰える】 5月に産前フルタイムから 時短で職場復帰しました。 育児時短就業給付を申請してもらったのですが 5月の給料には、反映されていないようです。 いつ入るか分かる方いますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 2 育児 時短 申請 職場復帰 給料 フルタイム あ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月勤務しないと申請できないですよ☺️ 育休と同じ考え方です!2ヶ月毎の申請になります。 5月26日 あ 会社の方に聞く前でよかったです☺️ ありがとうございます! どのように調べたら、出てきますか?見つけられなくて、、、 5月26日 退会ユーザー 私もこれは経理から教えてもらったので、資料には明確に載っていないようです💦 経理担当者が直接ハローワークに聞きに行ってました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
会社の方に聞く前でよかったです☺️
ありがとうございます!
どのように調べたら、出てきますか?見つけられなくて、、、
退会ユーザー
私もこれは経理から教えてもらったので、資料には明確に載っていないようです💦
経理担当者が直接ハローワークに聞きに行ってました!