お金・保険 この状況で、育休のお金がいつ入るかわかる方いますか?🙃1人目の育休を半… この状況で、育休のお金がいつ入るかわかる方いますか??🙃 1人目の育休を半年延長して、 今年の1月まで取っていました! そして2人目を今年の2月に出産しました! 最後に振り込まれているのが3月20日ごろに 1人目の育休分が振り込まれています! 2人目の育休のお金はいつ頃入るんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 お金 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 社会保険は未加入で、 雇用保険だけですか?? 手当は後払いなので、 2人目の1回目の育休期間(生後4ヶ月ごろ)を過ぎてからの申請なので、 2人目のお子さんが5ヶ月になった頃かと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント