※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかねこ
家族・旦那

旦那の同級生が家族ぐるみで遊びに来た際、旦那と体の関係があったことに気づき、モヤモヤしています。相手の心境や今後の関係について悩んでいます。

先日、旦那の同級生(女の子)が、インスタのストーリーで久しぶりに連絡をとった経緯から、購入した家が近所ということもあり、家族で我が家に遊びに来たいと言って、他の男の同級生ふくめ、数家族で集まりました。

途中、話の流れで、その言い出した女の子は、お付き合いはしてないものの、私と出会うより前に旦那と体の関係があった子だと、気づきました。
もともと、旦那の地元は男女で仲良く、結婚式にも女の子の友達は数人呼んでたのですが(そいつらはマジ仲良いやつ、って、紹介されてました)、その子は結婚式には呼んでいない子でした。

今は何もないにしても、体の関係があったのに、男女の友達といって、家族ぐるみの付き合いをしようとするのって、相手も旦那も、どんな心境なんでしょうか?
なんだか、普段の他の女の子友達には、「仲良いんだな〜」と思うようなことでも、お互いの相手にマウントとってるんじゃないかとか、思えてしまって、モヤモヤしてます。

旦那に言っても、今はそういう関係はなく、ただの友達とか言われそうだなーと思って、今更だし言ってないです。
でもモヤモヤするし、いつもより機嫌悪くあたっちゃいます。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の旦那さん知らないんじゃないですか?
知ってても過去は過去と割り切れるタイプか。(私も割とそういうタイプです)
モヤモヤするならはっきり言った方がいいですよ🥲

• あかねこ

あかねこ

相手の旦那さんは全然知らないと思います〜
    一度体の関係あっても異性の友達としてずっと続いて行けるのか…。私はやっぱり心配になるので、またそういう会をするつもりなら、言ってみます。ありがとうございます

• 5月26日