コメント

はじめてのママリ🔰
&prism使ってて匂いがむりになって本当にお風呂しんどかったです、、
ミノンの薬用シャンプー使ってました!
未だにトラウマで&prism好きだったのに使えなくなりました、笑
柔軟剤とかもしんどくないですか?😭
私は気づいたら安定期くらいに治ってたので早く落ち着くといいですね!🥹🍀

ママリ
めちゃくちゃ分かります💦
悪阻中は特に…
旦那の男用のシャンプー(トリートメントイン)使ってました。
柑橘系でまだマシでした🥲
-
まーちゃん
お風呂自体が憂鬱になってる感あるので、私もシャンプーとトリートメント一緒になってるの使ってサッと終わらせたい気持ちで今はいっぱいです😇
どこの使われてたか覚えてたら教えてください🙏- 3時間前
-
ママリ
分かります〜。
あのモワンとした空気と甘い匂いで
何回もやられました…
ボディーソープは特に気持ち悪くなるので無理すぎて一つ捨てました😅
旦那用のだったのでsuccessだったと思います!
スースーしますが匂いはマシでした☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
カウブランドの無添加シリーズ使ってました😭無臭です!
私もお風呂は匂いが無理でしたが、耳栓を鼻に突っ込んで入ってました😭
-
まーちゃん
気持ち分かります😭😭
ボディソープとかでも石鹸のオーソドックスな匂いでも、うぅ...ってなっちゃいますよね😭😭
無臭って洗ったあとの感じとかどうなんですか?使ったことなくて💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当はいい匂いなのにそれが辛いですよね😭普段使ってたのがセラティスだったのですが、それよりは劣ります😖
でも、そんな事気にしてられないくらい辛かったのでなんとも思いませんでした(笑)早く風呂出たい一心でした😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
オルナオーガニックのモイスチャーをずっと使ってますが、オーガニックだから?なのか香りがほぼせず、平気でした!
結構さっぱりめなので使用感は好み分かれるかもです💦
-
まーちゃん
結構、きしむ感じですか?💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
きしみはしないです!しっとり感はあまりなく、どちらかというとサラサラ
この時期は良さそうだけど、乾燥気になる人は向いてないかなという印象ですね!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣
つらいですよね。。
これ使ってました!
-
まーちゃん
無添加でよさそうですね!
こういうのって洗い上がりどんな感じなんですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
無添加で何より無臭なので、つわり期間はずっとこれでした。
私は普段いいシャンプーを使ってるわけではないので、洗い上がりはそんなに差を感じませんでしたが、多少パサつくかなって感じはあったかもです。
「さらさら」の方使ってましたが、「しっとり」の方だったら良かったのかなとも思ってます🤔- 3時間前
まーちゃん
ありがとうございます!✨
ミノンのシャンプーですね!
参考にします︎︎👍
柔軟剤もしんどいです💦
好みもコロコロ変わるので妊娠してから2回変えました😇笑