※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、母乳育児中の女性が甘いものを食べたい欲求からタルトの食べ放題に行くか迷っています。おっぱいが詰まることを心配していますが、他の人の経験を知りたいです。食べ放題に行ったことはありますか。

約1ヶ月前に出産し、現在母乳育児をしています。
妊娠中から甘いものが食べたい欲が強く、今度タルトの食べ放題に行くか迷ってます…
妊娠中は甘いものも我慢しながらの生活でしたが、産んだので一回くらい食べ放題に行っても良いかなと🍰ただ、おっぱいが詰まるのも怖い😨
みなさん、食べ放題とか行ってましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキのみの食べ放題にはいってないですが、食事もデザートも食べ放題には行ってます☺️
もちろんケーキやプリンやアイスとか食べたいだけ食べてます🤭
特にトラブルは私はないです!!

あちゃん

生後1ヶ月になるまでに3回乳腺炎になりました🥲
なりやすさとかもあるのかもしれないですが、退院してお祝いで揚げ物やケーキを食べたらその翌日頃から熱が出てって感じでした(笑)
今は落ち着いているのか甘いものを食べてもなってませんがガッツリ食べたらまたなりそうで控えてます😂😂