コメント

ペペト
息子は添い乳後、要らなくなるとプイッっと反対向いてうつ伏か横向きで寝ます。最近暑いからか、左右にゴロゴロ寝返りが激しいです。飲み過ぎて苦しいのもあるのかなと思ったり。自由に転がらせて寝入ってから戻してます😅
ペペト
息子は添い乳後、要らなくなるとプイッっと反対向いてうつ伏か横向きで寝ます。最近暑いからか、左右にゴロゴロ寝返りが激しいです。飲み過ぎて苦しいのもあるのかなと思ったり。自由に転がらせて寝入ってから戻してます😅
「寝かしつけ」に関する質問
お風呂の後の保湿について。 シャワー浴をしているのですが、シャワー中は比較的静かに過ごせています。(機嫌悪い時はこの時点でギャン泣き) お風呂から出た後の保湿で毎日必ず異常なほどのギャン泣きをします💦 今まで…
いつになったら上手に寝れますか? ずっと抱っこ寝してきましたが、もう10ヶ月。 いまだに、抱っこして寝かしつけてもギャン泣きでなかなか眠れないことが多々あります。(抱っこで30分くらいギャン泣きしたら寝ます) 周…
寝かしつけについての質問です。 現在6ヶ月の息子がいます。平日は夫が仕事から帰るのが遅いため、子どものことは基本わたしがやっていますが、仕事が休みの土日は子どものお世話をすすんでやってくれています。 寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らう
反対向いて寝てくれるんですね!
うちはゴロゴロして顔もあげた状態なので寝てくれません😥