みなさん、産後どのくらい経ってから子宮頸がん検診したりされましたか?👶
みなさん、産後どのくらい経ってから子宮頸がん検診
したりされましたか??👶
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1年過ぎで産婦人科受診する目的あった為行ったのですが
その時に先生から1年経ってるからがん検診しようか〜と言われしました!!

はじめてのママリ🔰
1年後からしてます!!
みなさん、産後どのくらい経ってから子宮頸がん検診
したりされましたか??👶
はじめてのママリ🔰
1年過ぎで産婦人科受診する目的あった為行ったのですが
その時に先生から1年経ってるからがん検診しようか〜と言われしました!!
はじめてのママリ🔰
1年後からしてます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
立ち会い出産ができると聞いていたのに、いまになってできないと知らされなんかポカーンって感じになってしまった… 立ち会い出産が、できない時は旦那はどうしてたらいいのだろう?どこで待ってたらいいのだろう、、、
生後5ヶ月 発熱 について 知識の浅い私にどうかご教示願います。 ・ 座薬をするタイミングについて ・ 完ミのミルク以外の水分補給について 昨日のうちから 空咳?のようなものが出始め だんだん痰が絡むようになり今朝…
ぽっちゃり体型の二年生がいます。 先日、水着を着たのですがパットを入れてないと明らかに胸の膨らみがわかり、乳首もわかるほどでした。 ぽっちゃりだからなのか、わかりませんが、この歳になると胸って膨らんでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント