子育て・グッズ 完母で来月の頭に生後7ヶ月になるのですが離乳食をまっったく食べてくれ… 完母で来月の頭に生後7ヶ月になるのですが離乳食をまっったく食べてくれません。5ヶ月半ぐらいから始めましたが期間を空けたりスプーンを変えたりしても10倍がゆ小さじ一も完食しません。 唯一市販のコンクリームスープに野菜を混ぜたやつだけ完食できます。 豆腐、しらす、ばなな、たまねぎ、とまと、全部口から出します。 どうすれば離乳食が進みますか?? 最初の2、3口は食べてもすぐイヤイヤで目をつぶりぐずり 始めスプーンを手で叩いてきます泣 最終更新:51分前 お気に入り 離乳食 クリーム 生後7ヶ月 完母 野菜 スプーン スープ 初マタ コメント はじめてのママリ🔰 上の子が本当に好きなものしか食べない子でした! 主さんのお子さんがコーンスープに野菜を混ぜたやつだけ食べるのであれば毎食それでした😂 4時間前 初マタ 同じ子がいて少し安心しました泣 そうなんです。私も毎食同じのでほんとに大丈夫なのかな。と悩まされていて、、。笑 58分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
同じ子がいて少し安心しました泣
そうなんです。私も毎食同じのでほんとに大丈夫なのかな。と悩まされていて、、。笑