コメント
ムーミン
おはようございます☀
同じです💨
抱っこして寝たなーでもまだお布団おいちゃったら起きそうだし可愛いからもうちょっと抱っこーって思ってるとお腹グルグルしてきます💦
私は昔からお腹が弱い方なのでしょっちゅうです😅
抱っこでお腹が圧迫されてるからですかね😂
ムーミン
おはようございます☀
同じです💨
抱っこして寝たなーでもまだお布団おいちゃったら起きそうだし可愛いからもうちょっと抱っこーって思ってるとお腹グルグルしてきます💦
私は昔からお腹が弱い方なのでしょっちゅうです😅
抱っこでお腹が圧迫されてるからですかね😂
「寝かしつけ」に関する質問
突発性発疹の不機嫌について🥲 上の子が38〜39度の熱が3〜4日続いて昨日ようやく解熱したのですが、今日発疹がお腹と背中にポツポツ出てきました。 一昨日昨日ぐらいから甘えがすごくてすぐに抱っこ〜、熱が出る前は下の…
私の愚痴です。。 私の旦那は無職で毎日11時前に起きてきて、携帯をいじったりしながらたまに息子と遊んだりしています。 息子のお風呂を入れてくれるのと、夕ご飯は基本的に作ってくれます。それ以外の家事育児は私が対…
2歳の息子のイヤイヤ期がしんどい、、 プラスでママじゃないとダメ!と超絶ママっ子😮💨 疲れます、、精神的にも肉体的にも、、 フルタイムで働いて時間もないので余計ストレス溜まります なのに私はイライラしやすいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
同じ方がいて良かったぁ✨
うちの子は毛が少ないので寝顔がお地蔵様みたいで…(笑)
もう少し見てたいけど、お腹痛いのは我慢出来ないし😅
なるほど✨お腹圧迫されてるからお腹痛くなってたのかもしれないですね💡