コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではないでしょうか?
解熱していて朝食も食べて水分も摂れていれば様子見で大丈夫な気がします😊
胃腸炎でしたら後は徐々に回復していくと思います!
また熱が出たりずっと調子が悪そうなら受診します。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではないでしょうか?
解熱していて朝食も食べて水分も摂れていれば様子見で大丈夫な気がします😊
胃腸炎でしたら後は徐々に回復していくと思います!
また熱が出たりずっと調子が悪そうなら受診します。
「3歳」に関する質問
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
児童館や支援センターで他のお母さんや先生にかまってもらいたがる娘 3歳です ままとばあちゃんと一緒に遊び場に出かけて、一緒に遊んでいるのに 他の大人によく話しかけたりおもちゃを渡しに行ったりと、注目してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おそらく胃腸炎だと思っています。土曜夜から朝にかけて5〜6回嘔吐したので💦
まだ元気がないのは当たり前と思って様子見て大丈夫でしょうか。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でしたら病院に行っても整腸剤くらいしか処方されないですしね…😭
息子も4月に胃腸炎になりましたが、本調子になるまで1週間ほどかかりました😭💦
回復傾向なら私なら様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら、お腹の動きと整腸剤を処方してもらうだけで安心かもしれませんね✨
ママリ
ありがとうございます!
起きてきた時は機嫌もまずまずだったので安心してたんですが、この時間に寝ることがほとんどないので気になってしまいました😓