まろん
内科なら大人も受診可能だと思います。
子供のかかりつけは小児科・皮膚科になっていますが、皮膚科は大人も診ていただけます。どちらも院長先生の診察です。

はじめてのママリ🔰
お子さんと一緒で見てくれたならば大丈夫だと思いますが🤔
私のところは、大人も受診可能と記載があって、私だけで受診したことあります。子どもを連れて行ったときも、大人一人で受診されていた方もいましたよ😊
まろん
内科なら大人も受診可能だと思います。
子供のかかりつけは小児科・皮膚科になっていますが、皮膚科は大人も診ていただけます。どちらも院長先生の診察です。
はじめてのママリ🔰
お子さんと一緒で見てくれたならば大丈夫だと思いますが🤔
私のところは、大人も受診可能と記載があって、私だけで受診したことあります。子どもを連れて行ったときも、大人一人で受診されていた方もいましたよ😊
「小児科」に関する質問
発達が不安で毎日泣いてしまいます。 今日で11ヶ月になってしまいました。 寝返りは左方向のみ、寝返り返り・ずり這い・ハイハイ・つかまり立ちできません。おすわりは小児科の先生に安定している認定もらいましたが後ろ…
6歳の息子についてなのですが1週間前くらいから鼻づまり、2,3日前から喉の痛み、全身に発疹、足や脇腹、手のひら、足の裏のかゆみが特にあります。(全身と書きましたが顔やお腹あたりはそこまで出ていません) 掻きすぎて…
1歳のお子様がいる方、 小児科受診した時大人しく座ってますか? うちは1歳半なんですが、小さなクリニックの中をあっちへ行ってこっちへ行って…と。 絵本を取り出し→椅子に座る→ペラペラめくってまた次の絵本をとりに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント