コメント

はじめてのママリ🔰
普段はあちこち歩き回り大変ですが、小児科はもう怖いところとわかっているので大人しく過ごしてます🙂↕️笑
というよりかは引っ付いて離れないって感じですが…笑

nakigank^^
うちもその時期は座れと言っても座るわけもなく、絵本も興味ないからおとなしくできず、携帯見せておとなしくさせている人いたけど、私は絶対それだけはしたくないけど疲れて、途中から車で待ってていいか聞いて、車で待てるところの小児科に行くようになりました。(笑)
-
Ym
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦言っても聞くわけでもないし…車で待てるのいいですね!
私も携帯見せるのはしたくなくて…抱っこしてお外眺めたりするんですが待ち時間長いと辛いです🥲- 5月26日
-
nakigank^^
気に入ってる病院が予約しても待ち時間1時間半以上で、先生がとても良いので人気なのは仕方ないと思ってたけど、近くで無難に受診できるところが待ち時間ほぼゼロで。(笑)
距離的にも遠かったので、近くで無難に受診できるところで、もうそこでいいやってなりました。😂- 5月26日
Ym
コメントありがとうございます!
うちはむしろ楽しそうで支援センターとかと勘違いしてそうです💦