その他の疑問 6歳の息子についてなのですが1週間前くらいから鼻づまり、2,3日前から喉… 6歳の息子についてなのですが1週間前くらいから鼻づまり、2,3日前から喉の痛み、全身に発疹、足や脇腹、手のひら、足の裏のかゆみが特にあります。(全身と書きましたが顔やお腹あたりはそこまで出ていません) 掻きすぎて蕁麻疹のようになる時もあります。 この場合、皮膚科と小児科どちらに受診しますか?🙇🏻♀️ 参考にしたいので回答いただけると助かります。 最終更新:5月26日 お気に入り 小児科 息子 6歳 鼻づまり 蕁麻疹 もく(6歳) コメント はじめてのマリリン わたしなら小児科にします🤔 何かの感染症かもしれないですし。 5月26日 もく 確かにその可能性もありますよね、、 小児科予約しました! ありがとうございます😭! 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
確かにその可能性もありますよね、、
小児科予約しました!
ありがとうございます😭!