はじめてのママリ🔰
蓋が外れると付けるのがめちゃくちゃ大変です😂

はじめてのママリ🔰
うちは棚の下に置きたかったのでこの形にしましたが、そうじゃないならこの形じゃなくても?って思います
使いづらいということはないですけど😊

はじめてのママリ🔰
棚下じゃないですがずっと使ってますよー!特に蓋外れた事もないし、困ってないです。ケユカのものです。
はじめてのママリ🔰
蓋が外れると付けるのがめちゃくちゃ大変です😂
はじめてのママリ🔰
うちは棚の下に置きたかったのでこの形にしましたが、そうじゃないならこの形じゃなくても?って思います
使いづらいということはないですけど😊
はじめてのママリ🔰
棚下じゃないですがずっと使ってますよー!特に蓋外れた事もないし、困ってないです。ケユカのものです。
「ココロ・悩み」に関する質問
話をしても『よくわからんし眠くなってくる』といつも旦那に言われます… ちゃんと話し合いをしても、聞いてるのか聞いてないのか… 発達障害なんでしょうか?💦 旦那自身、発達障害をネットで検索したら当てはまることがい…
今年小学校入学しました。 同じ園から10人ほど入学したのですが、 子供と仲良しな子はおらず、、そしてママさん達とも お話できる人もいますが、あまり馴染めず💦 年齢も違うし、グループ苦手です。。 そしてうちだけ、ご…
二重埋没したことある方! 先日湘南美容外科でクイックコスメティークダブルの施術を受けました。3日後から夜も眠れないほどの痛みと充血が出たので、クリニックを受診したところ糸は出ていないと。 2日間我慢しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント