絢南ママ😌
4月に堀さんで出産しました~(*´▽`*)
私はなかったので分からないのですが、話し合い希望なら診察の際に「入院準備のことについて助産師さん?とお話したいのですが…」って伝えれば大丈夫だと…
絢南ママ😌
4月に堀さんで出産しました~(*´▽`*)
私はなかったので分からないのですが、話し合い希望なら診察の際に「入院準備のことについて助産師さん?とお話したいのですが…」って伝えれば大丈夫だと…
「出産」に関する質問
保育園のママ友さんで旦那さんが自営業で奥様はその手伝いをしてるという方がいます。 一番上は学童、2番目は保育園、3番目は昨年出産です うちの自治体では産休中は学童が利用できない、保育園は5時までになりますがそ…
昔痩せてたけど、出産してから太ったよって方いますか? 私ずーっと痩せてたんですけど29歳で妊娠出産してからもうはちゃめちゃに太りました😂 169センチでずっと50キロでした。 太ってても53キロだったのに、いまや62キ…
RSワクチン打つ打たないについてお伺いしたいです! 4人目妊娠中で今はRSウイルスのワクチンがあると 案内がありました。 上3人の時はまだRSワクチンは自費接種にもなる前だったので特に打たずに出産したのですが 幸い3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント