はじめてのママリ🔰
相当太ってる人なんですかね💦?あとは赤ちゃんが小さめの方とかでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
元々生理不順とか太ってたりお腹小さくて目立たないとかなんですかね。
たまに聞くけど前に聞いた事あるのはスポーツ選手だった気がします。

はじめてのママリ🔰
太っているか…、家族内のコミュニケーションが希薄過ぎて変化に気づかないか💦ですかね😭

はじめてのママリ🔰
ありえませんよね、、そもそも生理来ないだろ

ママリ
私自身はお腹ドーンってタイプだったので気づかないなんて考えられないと思ってましたが、この前会社の同僚が妊娠8ヶ月と聞いたのですが、ふんわりしたお洋服だったのもありお腹全然出てなくて妊娠5ヶ月くらいに見えました。お腹出ないタイプで普段からふんわりした洋服なら気づかないこともあるのかもと思い直しました!その同僚は全然太ってなくて普通体型で赤ちゃんも平均でした🧐

ママリ
元々太ってるか、逆に痩せててお腹があまり出ないタイプで最近なんか太ったなーで終わるタイプですかね🤔
私はこの前出来るだけ妊婦健診に行きたくないのでまだ初診も行ってません!みんなはいつ行くー?みたいな感じの24週の人の投稿見ました😱

はじめてのママリ🔰
腹筋がかなりあるとお腹出ないみたいです☺️
あとはおデブちゃんか、、。
ありえないですよね、、。
コメント