※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはら
お出かけ

ベビーカーで外出時、多目的トイレを使うことありますか?駅構内(改札内)…

ベビーカーで外出時、多目的トイレを使うことありますか?

駅構内(改札内)の多目的トイレを使いました。出るとホームレスの男性が待っててギョッとしました。日常的に使用してるのかと思ったら衛生面が気になって💦臭いもきつかったです。
公共のトイレはホームレスの人も使う権利はあるとは思うんですが、、子どもも一緒に入ることになるので今後の使用を考えます💭

皆さんならどうしますか?

コメント

み!

この投稿を読んで使うのやめようと思いました😂

• のはら

のはら

コメントありがとうございます!
    ホームレスが使っている所を見たら、今後使おうとはなりませんよね🫢💦

• 2時間前
あさ

駅の多目的トイレ、結構男の人(年配)使ってるのよく見ます!
開くの待ってたら、男の人が出てきたのに三回ほど遭遇しました😭
女の子親なら余計心配ですよね💦
わたしなら使うのできるだけやめます😣

• のはら

のはら

年配の男性ですか…足腰が悪いからですかね?綺麗に使ってくれたらいいんですが、男性の場合は尿飛びや手洗いしてるかが気になります😅

• 2時間前
あずき大福

施設によっては多目的にしかオムツ代が無いところがありますし、綺麗なとこは綺麗なので使わないは無いですが…
あんまり汚いや匂いがきついなど衛生的に…な場所は控えます💦

• のはら

のはら

使わざるを得ない時はありますよね、、😟駅の多目的トイレは控えて、綺麗なトイレを探すようにします👀

• 2時間前
えるさちゃん🍊

ホームレスの人が使ってるんですね!
知らなかったです😂
普通にベビーカーの時は使ってました😂