妊娠・出産 眠りつわり辛すぎます😭アラーム設定して仕事行こうと頭では思っていても… 眠りつわり辛すぎます😭 アラーム設定して仕事行こうと頭では思っていても眠たすぎて布団から出られません💦 妊娠前は毎日5時起きが当たり前で眠たいな〜と思いながらも普通に起きることができていました。 眠りつわりがひどい方、ひどかった方お仕事どうされていましたか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 妊娠前 布団 眠りつわり あーちゃん(生後4ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 1人目妊娠中、眠り悪阻ひどかったです😭私の場合朝起きるのよりも運転中、仕事中に急に眠気がきて寝てしまって😨特に運転中は命の危機を感じたので夫や友人と電話しながら運転してました… 5月26日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 頑張って仕事されてたんですね! 私も自分を奮い立たせて行こうと思います✊ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
頑張って仕事されてたんですね!
私も自分を奮い立たせて行こうと思います✊