※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
子育て・グッズ

ミルク作ってあげて、足りなかった時哺乳瓶一度洗って消毒して追加分作…

ミルク作ってあげて、足りなかった時哺乳瓶一度洗って消毒して追加分作りますか?
私はすぐなら別にそのまま追加してつくるんですが、どうなんですかね??

今大部屋付き添い入院してて隣の人が赤ちゃんギャン泣きの中ミルクあげた後哺乳瓶洗ってスチーマーみたいなので消毒して追加分作ってて
ギャン泣きでつられて起きないかヒヤヒヤしております( ˙-˙ )

コメント

はじめてのママリ

すぐなら同じ哺乳瓶に追加してました😂💦

• ル

そうですよね笑笑
    生後1ヶ月らしいので気にしてるんですかねー笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変えなきゃいけないって思っちゃってるかもですね🥹

• 2時間前
  • ル

集団生活の夜間くらいはそのまますぐに追加作って泣き止ませてもらいたいです🥹🥹

• 2時間前
ぽこおかあさん

上の方と同じく、同じのでした。
落としたりとか入院されてるなら、菌に弱いとかですかね…。
起きませんように

• ル

同じですよね笑
    落としてる様子はなかったですが、感染症とかの入院でもないので単に生後1ヶ月だから気にしてるのかなあと、、、
    この集団生活の深夜帯の1回くらいはそのまま同じ哺乳瓶であげて欲しいです😅💦

• 2時間前