コメント

はじめてのママン
搾乳機で絞る時に張ってる部分をゴリゴリに圧迫しながらすると結構張り取れますよ!めちゃくちゃ痛いですけど💦
あとは冷やす事ですかね😌
👶🏻に吸ってもらったら授乳後びっくりするほどスッキリしてふわふわおっぱいになりますよ☺️

しわき
わたしも搾乳機やおっぱいの向き変えつつ、圧迫しながら搾乳してました。あとは冷やす!
赤ちゃんに母乳のませると、張りや熱はおさまり、ふわふわになります。張るとつらいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
搾乳器とおっぱいの向きを変えるんですね!搾乳器は見本のような垂直で一定方向からしかシュッシュッと押してなかったですやってみます!冷やします!
おっぱいの向きを変えるというのはどのような感じでしょうか?😣
やはり赤ちゃんに吸ってもらうとふわふわなんですね!未知でドキドキします☺️︎💕︎- 47分前
はじめてのママリ🔰
コメント見てるだけで痛そうです😂
でもそのままにできないですもんね💦
冷やす!すっかり忘れていました!
ありがとうございます✨️
そうなんですね!はやくふわふわおっぱい手に入れたいです🥺
はじめてのママン
余談ですが私は搾乳機より手絞りのほうが出たので搾乳機でもイマイチスッキリしない場合は手絞りも試してみてください😌
授乳後、感動しますよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
手絞りで!?助産師さんのような魔法の手をお持ちなのですね🤲🏻︎💕︎
超不器用ですが頑張ってみます!