COCOA
手伝う詐欺の旦那に手伝い期待したらストレス溜まるだけなので、
固定の仕事を与えてしまのが良いと思いますよ、
そしてそれも出来る時にやる系ではなく、強制的に毎日この時間にやらなきゃいけない物にするのが良いです、
うちは洗濯干し&休日は畳むまでが旦那の仕事ですが、洗濯の予約するのは私です。
その他以外の家事は、ほぼ一切やりませんが、期待しない分ストレスも若干少ないです。
COCOA
手伝う詐欺の旦那に手伝い期待したらストレス溜まるだけなので、
固定の仕事を与えてしまのが良いと思いますよ、
そしてそれも出来る時にやる系ではなく、強制的に毎日この時間にやらなきゃいけない物にするのが良いです、
うちは洗濯干し&休日は畳むまでが旦那の仕事ですが、洗濯の予約するのは私です。
その他以外の家事は、ほぼ一切やりませんが、期待しない分ストレスも若干少ないです。
「夫」に関する質問
一家に二つの住宅ローン。 夫が新しい家をローンで買うことにしています。 ですが私は私の病気や子供の都合でそこから60分のところの中古の家を買おうと思います。 別居前提です。その場合は住宅ローンは絶対に通せないで…
少し汚い話ですすみません😭 上の子たちの時はあまりなかった気がするのですが 妊娠分かったくらい(5週目くらいから) 下痢みたいなお腹の痛みがあり、トイレで💩すると ちょっとだけ下痢みたいなのがここ最近ずっとです…
妊娠するとお腹がチクチク痛くなるイメージがあるがあるのですが 今回はチクチクする痛みがありません💦 妊娠初期にチクチクしなくても大丈夫なのでしょうか?😭 チクチクしなかった方いらっしゃだたりしますか?!😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント