みあり
体力が心配なこと伝えてそれでも来るというなら、義祖母が疲れたら義母に休憩に付き合ってあげてくださいと事前に頼んでおいたらどうでしょうか?😣
当日本当に疲れたら義母と義祖母は休憩してもらって、ほかのメンバーで先に行きたいところまわっちゃいましょう🫣✨
みあり
体力が心配なこと伝えてそれでも来るというなら、義祖母が疲れたら義母に休憩に付き合ってあげてくださいと事前に頼んでおいたらどうでしょうか?😣
当日本当に疲れたら義母と義祖母は休憩してもらって、ほかのメンバーで先に行きたいところまわっちゃいましょう🫣✨
「義母」に関する質問
義実家で暮らしてて、ここ数ヶ月義父と元々仲悪かったのですが… 2人目出産して退院だって当日にやっぱり気に入らないから そのまま家に戻って来るなと追い出されました。 いずれは家を出る予定だったので、そのまま私の実…
私には6歳半の娘がいます。 地元で娘を産み、生まれて半年のときに 違う県に住む義母に会いに行きました。 その後すぐくらいから お金を貸して欲しいといわれ 最初は断れなくて何万か貸しました。 しかし1年経ってもお…
無神経な人の何気ない言葉を気にしない方法ないですか? 私で言うと義母です。 義母は悪気はないと思いますが、 私が作った離乳食を息子が食べなかった時に「美味しくないよね。こんなの。」と言っていたり 完全母乳は栄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント