コメント

ぽむ
添い乳で寝落ちさせてます💦
それでもときどき寝ない日もあるので、そういう日は抱っこでゆらゆらです!いつかトントンで寝るようになればな〜と思いながらまだネントレなどはできていません🥲
ぽむ
添い乳で寝落ちさせてます💦
それでもときどき寝ない日もあるので、そういう日は抱っこでゆらゆらです!いつかトントンで寝るようになればな〜と思いながらまだネントレなどはできていません🥲
「授乳」に関する質問
授乳、ディーマーついて 生後20日完母で育てています。 最近おっぱいを吸われるのが気持ち悪くてたまりません。夜中は特に気持ち悪くなります。 夜は3時間寝てくれていたのに最近は1時間半ほどで起きてきて授乳をして…
一歳一ヶ月の子供を育てています。 断乳の仕方と寝かしつけについて教えていただきたいです。 もうすぐ保育園と仕事復帰が控えているため断乳を考えています。 ゆるーく夜間の断乳だけ継続しており、午前1回と夜寝かしつ…
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
抱っこでゆらゆらの後は置けますか?
日中は授乳の後置くとすぐ泣いて起きちゃうので、寝てる間ずっと抱っこしてます…
ぽむ
夜は置けるんですが、同じく日中は全然だめです😭ときどきチャレンジして、たまにうまくいくかな?という感じです💦最近わかったのが、置いてすぐに両手を抑えて、胸の辺りに顔をくっつけてあげると安心感からなのか、起きそうになるけど寝てくれることが多いです!
はじめてのママリ🔰
明日やってみます!抱っこしてベビーベッドに近づくだけで起きる我が子にも効いてくれることを願って…