※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性生活に満足できていない女性がいます。結婚4年目で、旦那のサイズが小さいため物足りなさを感じており、頻度には不満がないものの、一人で行うことが多いとのことです。周囲には相談できず、他の人の性生活について知りたいと考えています。

みなさん旦那さんとの性生活は満足していますか?

私は結婚4年目なんですが旦那のちんちんのサイズが小さいので満足できてないです😢
経験人数はそれほど多くないですが旦那は今までで1番小さいと思います。たぶん12cmぐらいかな?
頻度には不満ありませんが毎回物足りないので結局1人で致すことが多くて😂

周りには聞けないのでみなさんの性生活教えてください(笑)
愚痴とかでもなんでも大丈夫です😅

コメント

ぽ

ギリ満足はしてますが、あと少し(1分くらい)は頑張って欲しいです(笑)

はじめてのママリ 🔰

サイズはちょうどいいので自分で動けば満足できるのですが、旦那側の技術に難アリです🤣

前戯が下手すぎるから早く終わらせてさっさと入れて欲しいのに、前戯で欲しくなっちゃってるみたいになるので、めちゃくちゃ嫌です(笑)

ママリ

満足はしてないです、、、笑
うちの夫はサイズは大きい方だとは思いますが、私を気持ちよくしてあげたいって気持ちが全然ないので前戯ほぼなしだし、自分ばっかりあれしてこれしてで結局中でいけない時も多いので、オ◯ニーのお手伝いかよって毎回思います。笑

はじめてのママリ🔰

中でイケないので大きかろうが私には関係ないんですが、前戯イマイチすぎて…
妊活中ですが、もはや苦行です
正直、元カレが最高すぎて忘れられません、、、笑
旦那ごめんよ

はじめてのママリ

結婚前からレス気味で(夫がしたがらない)よく喧嘩してました😇
妊活時期だけこの日!って指定してして頑張ってましたが娘妊娠後からは一度もありません...😇
2人目妊活でもなければ私はこのまま一生しないのか?と思ってきました...

はじめてのママリ🔰

過去に小指サイズいました笑
12cmもあれば、旦那さんがお勉強すれば楽しめると思います😄