お出かけ 8歳の息子と私、2人でハワイアンズ旅行は厳しいでしょうか😭?更衣室が男… 8歳の息子と私、2人でハワイアンズ旅行は厳しいでしょうか😭?更衣室が男女別で不安しかないのですがなんとかなりますかね😭? 最終更新:5月26日 お気に入り 旅行 息子 男 ままり コメント はじめてのママリ🔰 8歳… 三年生ですかね?? 声がけできる位置でお母さんが待ってて、なら大丈夫のような!😁 5月25日 すーぷ 大丈夫だとおもいます! プールの中方にもロッカーもあるので、着替えを持って行ってラップタオルやトイレで着替えてロッカーに入れて置いたり、シート持参してその上に荷物置いて置いたりできるので更衣室で着替えなくても大丈夫ですよー! 旅行ということなので、チェックイン後であればお部屋で着替えてプールに向かうというのでもよさそうですよね(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーぷ
大丈夫だとおもいます!
プールの中方にもロッカーもあるので、着替えを持って行ってラップタオルやトイレで着替えてロッカーに入れて置いたり、シート持参してその上に荷物置いて置いたりできるので更衣室で着替えなくても大丈夫ですよー!
旅行ということなので、チェックイン後であればお部屋で着替えてプールに向かうというのでもよさそうですよね(^^)